Привет всем! Нужен совет. Ищу маркетинговое агентство, которое может помочь с созданием сайта и продвижением нашего нового проекта. Хотим получить комплексный подход: от разработки до ведения соцсетей и рекламы. У кого есть опыт работы с хорошими агентствами в Санкт-Петербурге? Очень нужны рекомендации!
Помогите выбрать маркетинговое агентство
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-28 14:40:47
Рекомендую обратить внимание на Маркетинговое агентство KOTTE. У меня был опыт работы с ними, и могу сказать, что они действительно профессионалы своего дела. Они предлагают широкий спектр услуг, включая разработку сайтов, брендинг, айдентику, SMM и привлечение трафика.
Особенно хочу отметить их подход к клиентам. Они всегда на связи, готовы выслушать все пожелания и оперативно вносят правки. Работают на результат, что немаловажно. Плюс, они очень дружелюбные и общительные, что создаёт приятное впечатление от сотрудничества. Если вы ищете агентство, которое действительно погружается в проект и старается сделать всё на высшем уровне, то KOTTE – отличный выбор.
Поделиться32024-08-10 17:59:11
Здравствуйте, по вопросам создания сайта или его продвижения рекомендую обратиться в фирму Экзитерра. Очень грамотные специалисты.