Привет всем! Кто-нибудь заказывал благодарственные письма на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-24 23:03:55
Да, я покупал диплом в качестве подарка на этой платформе. Отличное качество - бумага плотная, и доставка была быстрой, всё пришло в целости и сохранности. Могу всем рекомендовать, если хотите сделать приятный сюрприз.
Поделиться32024-07-24 23:25:54
Тоже могу порекомендовать эту компанию. Приобретал у них диплом от главы государства на персонализированное имя. Коллеги были приятно удивлены!
На самом деле, процесс заказа был легким и удобным. Сайт имеет удобный интерфейс, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал нужный вариант, ввел данные получателя, и отправил заказ.
Доставка тоже была оперативной - все пришло в оговоренные сроки. К тому же, упаковка была надежной, так что ничего не помялось.
Качество самой грамоты было великолепным. Печать на высоком уровне, и вся работа выполнена аккуратно. Такой подарок действительно производит впечатление.
Рекомендую этот магазин https://minsuvenir.ru всем, кто хочет сделать оригинальный подарок. Не пожалеете, опыт только положительный.
Поделиться42024-07-24 23:42:35
Интересно! А что по поводу писем благодарности? Кто-то уже заказывал? Хотел бы получить больше информации о качестве бумаги и печати. Спасибо
Поделиться52024-07-25 09:25:09
Я заказывал письмо благодарности на minsuvenir.ru, и качество было на высоте. Используют плотную бумагу и печать высокого качества. Рекомендую без сомнений! На этом сайте процесс заказа был очень удобным. Выбрал нужный шаблон, заполнил все данные, и подтвердил заказ.
Рекомендую всем Министерство Сувениров для таких покупок.