Решаем сейчас вопрос, у кого можно заказать разработку приложения. Хотим сделать его для своего бизнеса. Как считаете, к кому обратиться?
Создание приложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-22 20:23:53
Решаем сейчас вопрос, у кого можно заказать разработку приложения. Хотим сделать его для своего бизнеса. Как считаете, к кому обратиться?
Может у кого есть опыт в этом деле, поделитесь им, скажите кто вам создавал приложение на телефон?
Поделиться32024-07-23 12:18:30
Вы для начала посмотрите цены на разработку приложений для андроид , ознакомьтесь с портфолио, чтобы убедиться в квалифицированности разработчиков и только потом принимайте решение о заказе. Лично я заказывал создание приложения в компании YuSMP Group, они действительно качественно их делают.
Поделиться42024-11-02 14:53:45
Кстати сайт думаю тоже нужен будет, с приложением интегрируем его.
Поделиться52024-11-05 09:05:22
Кстати сайт думаю тоже нужен будет, с приложением интегрируем его.
В веб студии сделают сайт или интернет-магазин, который будет устраивать вас по своему функционалу. Так что первым делом обратитесь туда, посмотрите какие услуги предлагаются. За одно портфолио посмотрите. Оно позволит окончательно определиться с тем, где заказать разработку.
Отредактировано Иван Лиман (2024-11-05 09:18:34)