САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание приложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решаем сейчас вопрос, у кого можно заказать разработку приложения. Хотим сделать его для своего бизнеса. Как считаете, к кому обратиться?

0

2

anke написал(а):

Решаем сейчас вопрос, у кого можно заказать разработку приложения. Хотим сделать его для своего бизнеса. Как считаете, к кому обратиться?

Может у кого есть опыт в этом деле, поделитесь им, скажите кто вам создавал приложение на телефон?

0

3

anke написал(а):

Вы для начала посмотрите цены на разработку приложений для андроид , ознакомьтесь с портфолио, чтобы убедиться в квалифицированности разработчиков и только потом принимайте решение о заказе. Лично я заказывал создание приложения в компании YuSMP Group, они действительно качественно их делают.

0

4

Кстати сайт думаю тоже нужен будет, с приложением интегрируем его.

0

5

anke написал(а):

Кстати сайт думаю тоже нужен будет, с приложением интегрируем его.

В веб студии сделают сайт или интернет-магазин, который будет устраивать вас по своему функционалу. Так что первым делом обратитесь туда, посмотрите какие услуги предлагаются. За одно портфолио посмотрите. Оно позволит окончательно определиться с тем, где заказать разработку.

Отредактировано Иван Лиман (2024-11-05 09:18:34)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно