Привет! Подскажите, пожалуйста, какие условия у вас для кошек в гостинице? Мой кот очень привязан ко мне, и я хочу быть уверенным, что он будет чувствовать себя комфортно и безопасно, пока я буду в отъезде. Какие ваши особенности и как происходит уход за животными?
Лучшие условия для питомца в Cat-town?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-17 14:37:25
Я сама недавно пользовалась услугами https://cat-town.ru Cat-town, и могу сказать, что впечатления только положительные. Во-первых, там отличные условия проживания: большие, хорошо вентилируемые номера, что особенно важно для кошек, которые чувствительны к температуре и вентиляции. Все номера очень чистые, это для меня было важно, чтобы мой кот был в безопасной и чистой обстановке.
Во-вторых, у них действительно заботливый подход к каждому животному. Я видела, как сотрудники играют с кошками, общаются с ними, это создает уютную атмосферу, где животные не чувствуют себя заброшенными.
Кроме того, у них хороший выбор кормов, что тоже важно, особенно если ваш питомец привередлив в еде. Они регулярно обновляют информацию и фото в социальных сетях, что позволяет быть на связи и видеть, что ваш питомец в безопасности. В общем, я рекомендую, если тебе важен комфорт и забота о твоем коте в твое отсутствие.
Поделиться32024-10-03 15:19:21
Привет! Подскажите, пожалуйста, какие условия у вас для кошек в гостинице? Мой кот очень привязан ко мне, и я хочу быть уверенным, что он будет чувствовать себя комфортно и безопасно, пока я буду в отъезде. Какие ваши особенности и как происходит уход за животными?
Главное. чтобы ваш питомец был полностью здоровым.
Поделиться42024-10-03 15:23:58
Поэтому перед отправкой в питомник а время вашего отъезда, следует проверить вашу кошку или собаку.
Поделиться52024-10-04 09:11:47
Поэтому перед отправкой в питомник а время вашего отъезда, следует проверить вашу кошку или собаку.
Правильно всё сказали. Вообще хорошо бы отвести к ветеринару на осмотр. Ну и конечно тут https://zooport.vet/articles/ посмотрите какие симптомы у кошек бывают при тех или иных заболеваниях. Если ничего подобного не наблюдается, то можете быть спокойны.