САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где можно найти качественную лиственницу в Москве?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить хорошие пиломатериалы из лиственницы для строительства? Интересует качество и условия доставки. Может кто-то уже заказывал? Буду благодарен за рекомендации!

0

2

Привет! Я недавно заказывал пиломатериалы из лиственницы у компании Лесинтер вагонка из лиственницы здесь. Они предлагают широкий выбор продукции и доставляют по Москве и области. Что мне понравилось, так это качество материала — дерево выглядит очень красиво и натурально, без дефектов. К тому же, доставка была организована оперативно, всё пришло в срок. Я считаю, что если тебе важно получить хороший материал без лишних хлопот, стоит обратить внимание на Лесинтер. Они работают профессионально и знают своё дело.

0

3

Lifeompani написал(а):

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить хорошие пиломатериалы из лиственницы для строительства? Интересует качество и условия доставки. Может кто-то уже заказывал? Буду благодарен за рекомендации!

Вы хотите деревянный дом построить?

0

4

В принципе из лиственницы должен хороший дом получится.

0

5

daniila написал(а):

Вы хотите деревянный дом построить?

Я бы вам посоветовал обратиться в компанию "Кадрин" https://kadrin.ru/ , они занимаются строительством домов их бруса. При чём делают это под ключ. вместе с разработкой проекта. Либо можно вбирать готовый проект у них, который вам понравится. Дома строят быстро.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно