САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как организовать доставку товаров из Китая в Россию?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Я планирую закупку товаров из Китая для своего онлайн-магазина в России. Какие компании по доставке из Китая в Россию можете порекомендовать? Важны скорость доставки и надежность, а также условия доставки "под ключ".

0

2

Привет! Мы сотрудничаем с компанией https://logichina.ru для доставки товаров из Китая в Россию уже несколько лет. Они предоставляют широкий спектр услуг: от международной логистики и таможенного оформления до складских хранений и курьерской доставки в любой регион России. Важно, что они работают "под ключ", то есть берут на себя все этапы доставки, что существенно упрощает процесс. Средние сроки доставки у них тоже вполне приемлемы для наших нужд — от 7 до 14 дней, в зависимости от груза и конечного пункта назначения в России. Клиентоориентированный подход и оперативное решение возникающих вопросов — еще одни из их сильных сторон. Если интересно, могу поделиться контактами менеджера, с которым мы работаем.

0

3

Мне сейчас проще всего сотрудничать с посредником ТаоБао https://quick-china.ru/ , который недорого выкупает и доставляет нужные мне товары из Китая в Россию. У них, скажу я вам отличный сервис и довольно таки быстрая доставка, которая обычно занимает около 15-30 дней.

0

4

Всем привет, в последнее время мы сотрудничаем с компанией Highway Logistic Group , именно они занимаются доставкой груза из китая  . Только с этой компанией появилась уверенность, что груз будет доставлен в целости и вовремя. Приятно работать с менеджерами компании, ответят на любые вопросы, , всегда стараются уладить любые проблемы , найдут оптимальный вариант доставки.. Однозначно рекомендую.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно