Привет всем! Мы рассматриваем варианты обновления медицинского оборудования в нашей клинике. Особенно интересуют анестезиологические аппараты и оборудование для реанимации. Какие бренды или компании по вашему мнению стоит рассмотреть? Важно, чтобы оборудование было надежным и инновационным.
Как выбрать медицинское оборудование для клиники?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-10 18:31:14
Привет! Если рассматриваете анестезиологию и реанимацию, то я бы порекомендовал обратить внимание на компанию ICR игла спинальная тип квинке здесь. Они предлагают широкий спектр продукции высокого качества от таких известных брендов, как Intersurgical, Biometrix и B.BRAUN Medical. Эти бренды известны своими инновационными решениями и надёжностью. ICR также активно проводит обучающие мероприятия для медицинских специалистов, что помогает быть в курсе последних тенденций и технологий в области анестезиологии и реанимации. Их мастер-классы и вебинары с участием признанных экспертов позволяют практически ознакомиться с новым оборудованием. Так что я думаю, стоит рассмотреть вариант сотрудничества с ICR для обновления вашего оборудования.
Поделиться32024-10-15 21:50:02
кто тут уже делал заказы?
Поделиться42024-10-16 15:11:05
Скажите, а может вас интересует данная https://sovteh2012.ru/services/razrabot … aterialov/ разработка медицинских изделий, их изготовление, испытание, подготовка комплекта конструкторской, программной и технологической документации на изделие, а также серийный выпуск? Тогда сразу сориентирую, на нашем рынке этим вопросом занимается профильная компания Совтех. По всем вопросам обращайтесь лично, только консультанты дадут профессиональные советы.