САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как помочь ребенку избавиться от наркотиков?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня серьезная проблема: мой сын подсел на наркотики. Я пытаюсь разобраться, как ему помочь. Какие шаги следует предпринять? Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать?

0

2

Привет! Мне очень жаль, что ты столкнулся с такой трудной ситуацией. Я рекомендую обратить внимание на Центр помощи родителям наркоманов "Комитетматерей" помощь родителям детей наркоманов здесь. Они предоставляют психологическую поддержку и организуют встречи с бывшими зависимыми, которые могут поделиться своим опытом. Это может помочь тебе понять, как правильно поддерживать своего сына и какие шаги предпринять для его лечения и реабилитации.

Также, стоит изучить информацию о наркотиках и их влиянии на здоровье. Чем больше ты будешь знать, тем лучше сможешь поддерживать своего ребенка. Не стесняйся обращаться за помощью к специалистам и участвовать в образовательных мероприятиях, которые организует этот центр. Важно помнить, что ты не одинок в своей борьбе, и с поддержкой других родителей и специалистов у тебя больше шансов помочь своему сыну.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно