Хочу добавить в свой сад несколько интересных растений, которые будут необычно выглядеть в ландшафтных композициях. Подумываю насчет покупки туй, но пока не знаю, какие именно сорта брать, чтобы они гармонично вписались в мой сад. Так что не против получить от вас советы и рекомендации по этому поводу.
Как выбрать туи для сада?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-07 13:23:27
Любые сорта туй смотрятся всегда изящно и элегантно в ландшафтном дизайне. Но одна из самых необычных туй, которую я рассматривала для своего сада, — это туя Филиформис https://thujas.ru/catalog/tui_filiformis/ . Этот сорт действительно выделяется благодаря своей уникальной форме хвои. Хвоя туи Филиформис напоминает длинные нити или шнуры, что придаёт растению экзотический и интересный вид. Такая структура хвои делает её отличным акцентом в ландшафтных композициях. Этот сорт туи растёт относительно медленно и достигает средней высоты, что делает его идеальным выбором для небольших садов и ландшафтных групп. Я приобрёла свою тую Филиформис в питомнике на Новорижском шоссе и была приятно удивлена качеством растений и уровнем обслуживания. Там предоставляют подробную информацию о каждом сорте и дают полезные советы по уходу за растениями.
Поделиться32024-08-26 00:47:28
Чаще туи подбираю по описанию. Также их покупаю устойчивые к засухе. у нас климат очень жаркий. Подбираю их в питомнике Викпорд. Ассортимент у них обширный. Сейчас по выгодной цене можно купить тую брабант. Пройдите у них консультацию.