САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Классические наручные часы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Примерно сколько нужно денег чтобы купить брендовые классические наручные часы? Хочу сделать себе такой подарок к своему дню рождения.

0

2

Мариша написал(а):

Примерно сколько нужно денег чтобы купить брендовые классические наручные часы? Хочу сделать себе такой подарок к своему дню рождения.

На них вообще скидки бывают?

0

3

Мариша написал(а):

Вы по каталогу узнаете за сколько купить в ломбарде швейцарские часы сейчас можно. Выбор достаточно большой, так что по цене точно подберёте что-нибудь. Уж там точно дешевле они вам обойдётся, чем в магазине.

0

4

на подарок в самый раз

0

5

И я на юбилей брату тоже хочу качественные часы подарить. Так же планирую такое https://audioprivet.ru/categories/65 аудио ему отправить, дабы  как-то оригинально и необычно его поздравить. Сервис этот мне коллега подсказал, сказал, что давно им уже пользуется.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно