Привет! Я рассматриваю возможность плазмолифтинга для решения проблемы с кожей лица. Что можете сказать о вашем методе? Каковы результаты такого вмешательства? Спасибо!
Вопрос о плазмолифтинге: каковы результаты и преимущества?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-21 21:49:07
Привет! Я тоже интересовался плазмолифтингом и обратился к профессору Ахмеров Ренат Плазмолифтинг. Он действительно находится в авангарде этой методики. Плазмолифтинг основан на использовании собственной плазмы пациента, что делает его безопасным и естественным методом омоложения кожи. Эта процедура активизирует клетки кожи благодаря богатой тромбоцитами плазме, что приводит к улучшению текстуры и цвета кожи.
Профессор Ахмеров разработал метод с учетом последних медицинских достижений, и он получил подтверждение от Минздрава России. Важно, что этот метод не требует хирургического вмешательства, что удобно именно для тех, кто хочет избежать рисков операций.
Я бы порекомендовал вам обратиться к профессионалам, чтобы получить консультацию по вашему случаю. У них на сайте renatakhmerov.com есть детальная информация и возможность задать вопросы. По моему опыту, команда профессора Ахмерова очень доброжелательная и готова помочь вам с любыми вопросами.