САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой смартфон Xiaomi выбрать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Я в поиске нового смартфона Xiaomi и не могу определиться с выбором. Что посоветуете из последних моделей? Хочется что-то с хорошей камерой и долгим временем автономной работы. Бюджет до 30 тысяч рублей. Кто что может посоветовать?

0

2

Привет! Я недавно покупал смартфон Xiaomi в интернет-магазине "Алло Плюс" здесь в Донецке купить смартфон самсунг в Донецке советую. Они действительно предлагают хороший выбор моделей и доставку по городу. Я взял Xiaomi Redmi Note 11 Pro. Это модель с отличной камерой на 108 мегапикселей и аккумулятором на 5000 мАч, который держит заряд долго, что важно для меня, так как много пользуюсь смартфоном в течение дня. Цена была в пределах моего бюджета, о котором ты упомянул. Консультанты в "Алло Плюс" подсказали по всем вопросам и доставили бесплатно в Пролетарский район. Если тебе нужно что-то посоветовать, могу рассказать подробнее!

0

3

Lifeompani написал(а):

Привет всем! Я в поиске нового смартфона Xiaomi и не могу определиться с выбором. Что посоветуете из последних моделей? Хочется что-то с хорошей камерой и долгим временем автономной работы. Бюджет до 30 тысяч рублей. Кто что может посоветовать?

Может лучше в магазине проконсультироваться?)

0

4

Lifeompani написал(а):

А как вам модель Redmi Note 13 Pro? Я себе такой сейчас планирую в mi-shop заказывать. Можете тоже глянуть описание смартфона в интернет-магазине. Думаю, вам понравятся характеристики. Меня, например, его производительность устраивает, да и камера хорошая, так что рассмотрите такой вариант)

0

5

Я бы наверно порекомендовала глянуть, какая в данный момент цена у https://umico.az/tags/ucuz-sade-telefonlar . Мне очень нравится эта модель телефона, я считаю прям идеальным его по всем параметрам и покупая в этом маркетплейсе - начисляют кешбеки, это делает еще более выгодной покупку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно