САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоматология

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу выбрать стоматологию, в которой можно будет сделать имплантацию зуба. А то в своё время удалил больной зуб, а имплант не поставил.

0

2

anke написал(а):

Хочу выбрать стоматологию, в которой можно будет сделать имплантацию зуба. А то в своё время удалил больной зуб, а имплант не поставил.

В какую бы посоветовали сходить?

0

3

anke написал(а):

Я вам могу посоветовать стоматологию "Дента-Ви", там под ключ делают имплантацию с пожизненной гарантией https://dentavi.ru/uslugi/implantacziya/ . Плюс ставят только качественные импланты, который позволят полноценно пережёвывать пищу. Сам у них лечился, сделали зубы хорошо.

0

4

Жаль, конечно, что вы сразу одномоментно не поставили имплант, это было бы проще. Но это можно сделать в любое время.

0

5

Не имеет значения, когда вы удалили зуб — имплант можно установить в любое время. Современные технологии позволяют успешно проводить имплантацию даже спустя длительное время после утраты зуба. Главное — это оценить состояние вашей челюстной кости и общее здоровье. Если вы рассматриваете возможность имплантации, рекомендую обратиться в клинику «Доктор Боголюбов» в Балашихе. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые используют новейшие методы и оборудование для выполнения имплантации зубов https://bogolubov.center/implantolog/ . В клинике проводится тщательная диагностика, позволяющая подобрать индивидуальный план лечения для каждого пациента. Вы можете быть уверены в качестве и надежности имплантов, установленных здесь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно