САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор авто с аукциона США в Минске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, подскажите, кто-нибудь покупал автомобили с аукционов в США и доставлял их в Минск? Интересует процесс покупки, доставки и оформления документов. Какой компанией лучше воспользоваться? Стоит ли вообще связываться с аукционами или лучше искать авто на местном рынке?

0

2

Я недавно покупал машину с аукциона в США и доставлял её в Минск. Могу порекомендовать компанию Марлин РБ. Они занимаются автомобилями с аукционов Copart, Manheim, IAAI в США и Канаде. Что мне особенно понравилось, так это то, что они проводят аукционы, организуют перевозку, занимаются оформлением документов и доставкой авто. Всё делается комплексно, не нужно бегать и искать, кто займётся отдельными этапами. С ними покупка авто становится значительно проще и надёжнее.

Плюс ко всему, у них есть большой выбор автомобилей: от битых до машин с небольшим пробегом. Если не боитесь небольших повреждений, можно найти отличные варианты по цене гораздо ниже, чем на местном рынке. Ребята реально знают своё дело, так что рекомендую присмотреться к ним. Надеюсь, мой опыт будет полезен!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно