САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переподготовка в области медицины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти профессиональную переподготовку по направлению «Медицина», желательно дистанционно. Работу бросать не хочется, поэтому ищу варианты с обучением без отрыва от производства. Буду благодарен за любые рекомендации!

0

2

Привет! Могу посоветовать обратиться в Институт медицинского образования, их сайт https://institut-medicina.ru/nutritsiologiya/ это отличное место для тех, кто хочет пройти переподготовку дистанционно. Они предлагают курсы, которые можно проходить, не отрываясь от работы, что очень удобно.

У них есть разнообразные программы обучения, в том числе и профессиональная переподготовка. Академия медицинского образования предоставляет качественное образование, и дипломы их котируются во многих медицинских учреждениях. Я сам учился у них, и могу сказать, что уровень преподавания очень хороший, материалы всегда доступны, а преподаватели отзывчивы и готовы помочь. Рекомендую рассмотреть этот вариант, думаю, тебе понравится!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно