Приветствую всех! Хочу постелить ковролин в своем доме, но не уверен, что смогу сам найти широкий ассортимент и доставку. Посоветуйте? Ищу ковролин премиум класса с услугой укладки. Важно, чтобы работа была выполнена качественно и оперативно
Подскажите магазин напольных покрытий с укладкой?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-07 00:45:10
Всем привет! . Планирую купить ковролин и сделать обшивку ковра. Ищу магазин с большим выбором и возможностью доставки по всей москве. Может кто-то знает надежное место для таких покупок?
также буду благодарен за любые советы!
Поделиться32024-06-07 01:11:04
Привет, форумчане! Отличный магазин ковролина от производителя - ковролин от производителя.
На днях заказал у них ковролин с укладкой, и я очень доволен результатом. Магазин предлагает широкий выбор, включая премиум модели и недорогие варианты. У них также есть услуги обшивки ковров и оверлока, что очень удобно. Сервис отличный, доставка быстрая, и всё это по приемлемым ценам. Интернет-магазин напольных покрытий удобен для тех, кто ценит время и не хочет тратить его на поездки по магазинам. Был приятно удивлен качеством услуг и вниманием к деталям. Их ковры и ковролин высоко качества и долговечны, что особенно важно для семей с детьми и домашними животными. Хочу отметить, что они предлагают услугу сшивания ковров и ковролина на заказ, что позволяет создать уникальное покрытие под ваши запросы.
Поделиться42024-06-07 08:34:32
Благодарю за подсказку! Искала место с качественным ковролином от производителя и наконец-то нашла. Теперь знаю, куда обращаться за недорогими напольными покрытиями. Приятно, что они предлагают доставку.
Поделиться52024-06-07 09:27:22
Полностью согласен! Магазин globalcarpet - лучшее место для покупки ковров и ковровой плитки. Купил у них ковролин премиум, и был очень доволен качеством и сервисом.
Поделиться62024-07-08 16:04:28
Мне вот этот магазин нравится плитки, особенно вот эта оникс https://www.keramogranit.ru/catalog/ker … pod-oniks/ как раз сделана под оникс, выглядит просто шикарно, давно такую плитку хотели положить, вот наконец-таки нашли и прикупили!