Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие русские сувениры и подарки? Хотелось бы что-то уникальное и качественное, может быть, с авторским подходом. Может кто-то знает проверенные места?
Где купить русские сувениры и подарки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-03 10:58:34
Привет! Я недавно покупал подарок для друга в интернет-магазине "Наши Подарки" Москва. Они предлагают широкий выбор русских сувениров, начиная от красивых авторских матрешек и заканчивая уникальными изделиями из золотой Хохломы. К тому же, у них есть красивые павлопосадские платки, которые всегда отличный подарок. Мне понравилось, что выбор у них огромный, а цены вполне приемлемые. И еще, у них вежливые консультанты, всегда готовые помочь с выбором. Так что, если ты ищешь что-то особенное и русское, смело обращайся в "Наши Подарки", я уверен, тебе понравится их ассортимент!
Поделиться32024-06-18 13:20:42
Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие русские сувениры и подарки? Хотелось бы что-то уникальное и качественное, может быть, с авторским подходом. Может кто-то знает проверенные места?
можно из китая заказать как вариант их
Поделиться42024-07-01 11:12:15
Я на маркетплейсе заказывала всякие сувениры для сотрудников. А ещё решила поздравить с 23 февраля с помощью такой https://audioprivet.ru/holidays/109061/ … ies/115157 аудиозаписи. Им понравилось, оценили. Вот и вы можете аналогичное аудиопоздравление использовать при необходимости.