Привет всем! На днях увидел, что на относительно новых окнах появились мелкие потертости. Смотрится не очень красиво, в особенности в солнечных лучах. Вероятно, кто-нибудь из чата порекомендовать, как быстрее от них избавиться? Буду признателен за любые советы!
Как удалить окалины на стекле?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:42:33
Здравствуйте! У меня похожая проблема. На стеклах балкона появились крупные царапины после того, как рабочие неаккуратно эксплуатировали свой инструмент. Смотрится ужасно. Тоже не представляю, как с такой ситуацией справиться. Быть может, кто-то из чата подскажет испытанное решение.
Поделиться32024-06-02 12:56:03
Доброго дня, друзья по несчастью! Не так давно столкнулся с аналогичной задачей и открыл для себя волшебное решение. Я обратился в фирму полировка стеклопакета, занимающуюся глянцеванием и шлифовкой оконных стекол, их портал - polirstail.ru. Они предлагают услуги по уборке окалин и царапин со стекол. Первоначально я скептически относился к подобным фирмам, но решился попробовать и остался доволен. Работали мастера быстро и надежно, результат превысил ожидания. Стекла на данный момент как из магазина, даже мельчайших потертостей не осталось. Расценки тоже приятные. Организаторы имеют многочисленный коллектив, каждый день работают профессионалы, консультанты, тестировщики и специалисты по контролю работы. К тому же, у фирмы в наличии все необходимые разрешения и патенты, включая СРО и лицензию МЧС России на проведение мероприятий по установке, эксплуатации и ремонту. Советую!
Поделиться42024-06-02 13:14:05
Здравствуйте! Полностью одобряю! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них на самом деле большой штат рабочих, и они знают, как справиться с подобными ситуациями. Не сомневайтесь, что компания поможет всем вернуть стеклопакетам отличный вид!
Поделиться52024-06-02 13:56:52
Спасибо всем за подсказку! С утра попробовал обратиться в эту организацию, и точно, результат удивительный. Все окалины и царапины отшлифовали, стеклопакеты выглядят превосходно. Обслуживание на должном уровне, всё сделали быстро и аккуратно. Счастлив, что прочитал этот форум и воспользовался вашим советом.