САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать геотекстиль для тротуарной плитки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я планирую уложить тротуарную плитку в своем дачном участке и слышал, что использование геотекстиля под ней помогает предотвратить проседание и сохранить красоту покрытия на долгие годы. Может кто-то подскажет, как выбрать подходящий геотекстиль и, возможно, порекомендует проверенного поставщика?

0

2

Привет! Если говорить о геотекстиле для тротуарной плитки, могу порекомендовать обратиться в компанию "БИКРА" геотекстиль для садовых дорожек здесь геотекстиль для садовых дорожек. Они предлагают широкий выбор геоматериалов для дорожного строительства, включая геотекстиль различной плотности и размеров. Кроме того, у них есть собственный склад и доставка, что удобно. Мне друзья рекомендовали их, у них качественный материал и хорошее обслуживание. Можно попробовать связаться и узнать детали.

0

3

По поводу этого подказать не могу, тут наверное надо консультироваться со специалистом, чтобы проблем не было , вот как раз сюда недавно обращались, все сделали как надо , плитку доставили в целости и сохранности, менеджеры помогают с выбором https://www.keramogranit.ru/catalog/ker … rativnaya/  тут декоративная плитка есть

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно