Привет всем! У меня возникла непростая ситуация с проверкой нашего веб-приложения. Нам нужно провести системное тестирование и улучшить качество программного обеспечения, но не понимаем, с чего начать. Вероятно, кто-нибудь посоветует надежную фирму по тестингу ПО или где можно найти порядочных фрилансеров? Буду премного благодарен за совет!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:32:55
Привет ! В нашей компании похожая ситуация. Мы тоже пытаемся найти, где можно оформить тестинг софта и провести тщательный аудит программы. Нынешнее качество софта оставляет желать лучшего, а работники, которых набирали, точно провалились. Буду признателен любым откликам и указаниям.
Поделиться32024-05-26 15:49:32
Доброго времени суток! Мы пару месяцев назад встретились с похожей проблемой и решили оформить анализ портала через компанию тестирование производительности программы, которая концентрируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера осуществили опциональное и нагрузочное тестирование приложения, что значительно улучшило производительность и константность софта. Группа мастеров была хорошо подготовлена и внимательна, итоги опередили наши ожидания. Могу смело хвалить их услуги, так как мы остались весьма довольны взаимодействием. Отличный сервис, полностью оправдывает стоимость!
Поделиться42024-05-26 17:07:11
Приветствую всех! Я также обращался к услугам этой организации и полностью согласен с положительными рекомендациями. Они провели у нас анализ программного обеспечения и автоматизацию тестинга приложений. Качество выполненных работ первоклассное, мастера квалифицированы. Теперь наше программное обеспечение работает без сбоев, и мы весьма довольны результатом. Если нужно поднять качество программного обеспечения, обращайтесь к ним, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 21:52:32
Большое спасибо за подсказку! Я решил попробовать все лично - купил тестирование софта у этой компании и остался очень доволен. Они провели анализ верстки сайта и API проверку, что помогло нам установить и поправить много ошибок. Итоги реально поражают. Еще раз благодарю за совет!