Здравствуйте, девочки! Крайне необходима ваша помощь. У меня с моим возлюбленным начался какой-то кошмар. Постоянные склоки, стычки буквально на пустом месте, непонятные обиды и злость. Не могу сказать, что это очень случается, однако это пугает. Расходиться наш союз не хочу, я крепко люблю своего молодого человека, но не представляю, как решить эту проблему. Может быть, что-то послушать или посмотреть? Подскажите, что делать?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 13:04:35
Девочка моя, очень тебя понимаю. В общении с мужем у нас всё то же самое, но у нас уже малыши, которые наблюдают все эти склоки и стычки, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала сходить на психологическую терапию, но любимый категорически против, не хочет обращаться к психологии. Может быть, кто-то знает, как донести до супруга положительные мысли беззаботно и просто, без помощи специалистов?
Поделиться32024-05-26 13:36:23
Барышни, понимаю вас лучше всех. Длительное время стремилась выйти из скандалов в отношениях "малой кровью", и это было весьма непросто, охватывало уныние. Возможности посещать на парную терапию не было, но помогло обыденное и действительно потрясающее решение! Я подписалась на Telegram-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован парам. Вроде бы простое решение, но мне оно безмерно помогло! В группе есть любопытные тематические беседы, актуальные остроты и мемы, поднимающие хорошее настроение, хитрости и методики для работы над браком, отклики, вопросы от подписчиков, разбор распространенных ситуаций, возможность высказать свое мнение и отыскать ответы на важные вопросы, круг союзников без сложных тем и туманных определений. Всё рассматривается с точки зрения легкости и простоты. Подписала и мужа, он тоже стал следить, и наши скандалы как-то самопроизвольно сошли на нет. Если нет возможности обратиться к психологу и не с кем обсудить проблемы в браке, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:16:08
Целиком поддерживаю эту идею! Сама подписана на канал, даже писала туда пост, и после его все разбирали - это помогло справиться с проблемой и миновать от домашнего конфликта. На Telegram-канале всегда доброжелательное настроение и все направлено на понимание ситуаций в отношениях, поддерживающие фразы, глубинные истины рассказаны простым языком, всегда есть объяснение трудных эмоций. Очень рекомендую!
Поделиться52024-05-26 14:29:56
Благодарю за ссылку! Уже подписалась и приятно удивлена. Медиа-контент лёгкий. Всё так внятно и доходчиво объясняется. Спасибо, девчат, за подсказку! Теперь верю, что у нас с молодым человеком тоже удастся наладить отношения.