САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туры в Армению

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ни разу не был в Армении, а в конце ноября у меня будет отпуск две недели и часть его хотелось бы потратить на путешествие в эту страну. Посоветуйте какой-нибудь интересный тур. Чтобы можно было максимально познакомится с этой классной страной.

Отредактировано Otton (2019-11-06 11:23:17)

0

2

Одного тура в Армению вам точно не хватит чтобы познакомится с богатой культурой и историей этой страны. Я бы на вашем месте взял бы какой-нибудь ознакомительный тур по стране и обязательно гастрономический или винный. Но вам конечно выбирать по вкусу и по интереса, к примеру, на этом сайте https://abp.am/

0

3

Я был в Армении несколько раз и прям таки влюбился в нее. Мне очень нравится их кухня и вина, неповторимая архитектура и природа. Может и вам захочется вернуться и тогда возьмете другой какой-нибудь тур.

0

4

А расскажите пожалуйста с каким туроператором вы летали в Армению или может быть ездили на автобусе. Мне это может быть тоже скоро пригодится. Очень хочу туда и обязательно летом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно