Очень хотим купить с женой померанского шпица, может есть у вас друзья контакты хороших питомников, буду премного благодарен вам за любую информацию.
Отредактировано Джордан (2024-11-04 08:08:38)
САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ » ФЛУД » Посоветуйте, пожалуйста, хороший питомник померанских шпицев
Очень хотим купить с женой померанского шпица, может есть у вас друзья контакты хороших питомников, буду премного благодарен вам за любую информацию.
Отредактировано Джордан (2024-11-04 08:08:38)
Ищите портал собачий, почитайте там о питомниках, посмотрите щенков на продажу, вдруг увидите что-то.
Тоже мечтал о щенке породы померанский шпиц, и моя мечта сбылась, потому что щенка такой породы смог купить себе недавно вот в этом https://starpom.ru/pomeranskiy_spitz_puppy.html питомнике. Так что можете тоже этот питомник посетить и щенка такой породы тут выбрать, не знаю какого вы хотите мальчики или девочку, я мальчика взял.
Вы здесь » САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ » ФЛУД » Посоветуйте, пожалуйста, хороший питомник померанских шпицев