САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен родственнику профессиональный офтальмолог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моей тёти начались проблемы со зрением, и теперь нужен толковый офтальмолог. Хочется найти человека, которому можно доверить лечение серьёзных проблем, так что жду рекомендаций.

0

2

Сыну пришлось обратиться к офтальмологу после долгой работы за компьютером. Глаза сильно уставали, и даже зрение стало снижаться. Врач помог и дал рекомендации, что дало ощутимый эффект.

0

3

Казанцев Александр Дмитриевич, офтальмолог прекрасный специалист, с которым можно не бояться доверить здоровье глаз. С ним чувствуешь себя спокойно, понимаешь, что диагноз точный. Все контакты есть на vistaclinic.

0

4

Я очень много раз обращалась в частную медицинскую клинику R-MEDICAL https://r-medical365.org и всегда там оказывали мне всю необходимую медицинскую помощь. Там работают опытные врачи, которые могут быстро подобрать курс лечения при любом заболевании , условия в клинике очень хорошие можно спокойно довериться врачам и никаких осложнений не возникнет. У меня есть хроническое заболевание , которое часто дает о себе знать, поэтому я обращаюсь туда когда начинается обострение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно