Компания International Business в Санкт-Петербург оставила у меня только хорошие впечатления. Я обратился в компанию для получения румынского гражданства, и оформление прошло без проблем. Всё прошло на высоком профессиональном уровне, и мне не пришлось переживать о нюансах - все вопросы специалисты компании взяли на себя.
Особо хочется отметить, что сотрудники постоянно поддерживали связь, постоянно консультировали и поддерживали меня на всех этапах оформления. Это позволило мне чувствовать уверенность в каждом шаге, начиная с подачи документов и заканчивая получением гражданства. Договор был прозрачен и понятен, без каких-либо скрытых условий, не содержал скрытых условий, а цена была обоснованной и фиксированной.
Связь с компанией была отличной, не нужно было напоминать об их обязанностях - все обязательства выполнялись в срок, иногда раньше. Вся процедура заняла меньше времени, чем я предполагал, что приятно удивило.
Если вас интересуют мнения клиентов о international business, могу уверенно сказать, что эта компания действительно знает свое дело. Основные характеристики компании - прозрачность, ответственность и высокий уровень профессионализма, и я с удовольствием рекомендую их всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке.
Компания Интернешнл Бизнес отзыв
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-11-01 15:42:08
Страница: 1