https://i.ibb.co/2PXjzkv/2024-09-16-001105.png

Сегодня я расскажу вам о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Конструктор действительно впечатлил, на нем можно создавать Оформить презентацию онлайн,  дизайны коммерческих предложений, буклетов, визиток, резюме, презентаций, логотипов и других документов.
Первым делом я занялся презентацией. Доступно много стильных и современных шаблонов презентаций, которые можно применять или создавать презентацию с нуля. Дизайн получился очень достойный, гораздо лучше чем в Power Point! Вы можете скачать презентацию в формате PDF или опубликовать ее как слайдшоу.
Во время работы над презентацией понял, что требуется логотип! В программе имеются шаблоны логотипов с прозрачным фоном, как и должно быть. Выбрал себе красивый шаблон логотипа, поменял текст на свой и все! Я и представить не мог, что логотип можно сделать за 2 минуты! Вставил логотип в презентацию, получилось очень круто!
Затем я решил создать резюме с помощью конструктора. Там есть современные шаблоны и примеры резюме для любой профессии и дизайна. Добавил свою фотографию, изменил текст - и все готово! Ну и решил закончить тестирование программы созданием визитки. Тут, надо сказать, одни из лучших шаблонов визиток, которые я видел! Дизайн менять не пришлось: вставил логотип, имя, телефон и сохранил.С помощью конструктора можно быстро все сделать без помощи дизайнера и без знаний Photoshop или аналогичных программ. Интерфейс редактора очень прост и понятен, есть все для создания отличных дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda точно для вас, если функционала Word явно не хватает для создания красивого дизайна, а в Фотошопом вы не умеете пользоваться.
В конструкторе Wilda все бесплатно, платно только скачивание готовых документов на компьютер в форматах PDF, JPG или PNG. Важно отметить: начать можно без регистрации! Попробуйте сами. Уверен, у вас все выйдет!