САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аналитика футбола телеграм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Подскажите, кто-то знает проверенные футбольные телеграм-каналы? Хотелось бы знать про последние новости футбола. Может, у кого-то есть подсказки?

0

2

Добрый день! Я также ищу себе проверенный ТГ канал, содержит новости футбола. Найти хороший канал - не так уж легко. Буду благодарен за подсказку!

0

3

Здравствуйте! Нашёл отличный канал для тех, кто интересуется футболом - аналитика футбола телеграм. Здесь можно почитать самые актуальные новости о футболе, а также подробную разбор игр. К тому же, канал часто обновляется, поэтому трансферы всегда вовремя. Также, если вам нравятся обзоры матчей, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что аналитика подается доступно, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто разбирают ставки на футбол, что тоже приятно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете аналитика футбола телеграм, очень рекомендую!

0

4

Привет! Я уже давно подписан на этот канал  - https://t.me/kickandrush1 и могу подтвердить, что он стоит внимания. Обзоры матчей оперативные, и юмор про футбол заряжают позитивом. Всем советую!

0

5

Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много полезной информации

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно