Привет! Может кто-то знает, хороший телеграм-канал про карнивор питание, кетогенную диету и биохакинг? Ищу место, где можно найти качественную информацию и рецепты, а также мотивирующие ролики по здоровому образу жизни. Буду очень благодарен за советы!
Подскажите канал карнивор диету?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-24 09:54:57
Здравствуйте! Я сама тоже давно ищу телеграм-канала про карнивор питание, кето и биохакинг. Занимаюсь здоровьем и спортом, поэтому хочу найти канал с хорошими советами и рекомендациями. Если кто-то знает что-то стоящее, поделитесь, пожалуйста!
Поделиться32024-08-24 10:33:34
Этот канал - https://t.me/+JiBpBvXFSys0NjZi не просто сборник лайфстайл видео. Он идеален для людей, кто всерьёз занимается биохакингом, спортом. Здесь вы найдёте не только материалы про карнивор диету и кето, но и другие полезные темы на тему здоровья и фитнеса. Мне нравится, что, что автор предлагает научные данные, ставя под сомнение традиционную медицину. Для тех, кто ищет мотивацией и саморазвитием, этот канал обязательно придётся по душе.
Поделиться42024-08-24 11:46:11
Этот ТГ канал один из лучших для всех, кто интересуется биохакингом и кетогенной диетой. Постоянно нахожу там много интересного и информативного. Если тоже интересуетесь похожими темами - обязательно советую заглянуть.