Ребята, кто знает хороший отель за городом с бассейном, СПА и баней, где можно отдохнуть? Хочется отдохнуть на природе, желательно в Подмосковье. Буду благодарен за любые рекомендации.
где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-14 12:47:19
Недавно нашел замечательное место для отдыха за городом - всем рекомендую обратить внимание. Отель под названием Cosmos Collection Изумрудный лес идеально подходит для тех, кто хочет провести время на природе с комфортом. Прекрасный сервис, бассейн, СПА и множество других удобств, плюс чистейший воздух, так что это идеальное место для уединения и отдыха. изумрудный лес отель официальный сайт - посмотрите, может вам тоже понравится.
Поделиться32024-08-14 13:32:11
Вспоминая недавний отдых в Подмосковье в этом отеле и могу сказать, что загородный отель с бассейном и СПА - отличное место для расслабления. Отель называется Cosmos Collection Izumrudny Les, и он находится в лесной зоне неподалеку от Москвы (как писали постом выше). В отеле есть всё необходимое: бассейн, СПА, баня и даже площадка для детей. Уже планирую вернуться туда в следующий раз. отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.
Поделиться42024-08-14 14:00:38
Тоже был в этом отеле, могу подтвердить, и остался под большим впечатлением. Там действительно круто: бассейн, СПА, природа - всё, что нужно для отдыха, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. С удовольствием вернусь туда снова.
Немного фоточек
Поделиться52024-08-14 14:48:37
Спасибо всем за полезные советы! Ваши отзывы помогли мне определиться, уже созвонился с отелем. На следующие выходные номер уже забронирован. Очень рад, что нашел такое место для отдыха, думаю, будет круто!.