Какое развлечение посоветуете для детей подростков в Москве?
Какое развлечение посоветуете для детей подростков в Москве?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-11-23 20:20:13
Ко мне тоже родственники подростки приезжали и просили повести их на необычное развлечение и знаете, я угодила им. Может быть и вас заинтересует футбол в шарах или Bumperball? Такой вид спортивного развлечения в клубе KingBall как футбол в шарах в Москве
подходит для подростков. Мои сыновья, например, от него в восторге. Играя в этот занимательный "футбол в шарах" в клубе одевают специальные надувные сферы (бамперболы) и таким образом стараются забить мяч в ворота соперника. В игре царит атмосфера взрывного веселья. Участники могут сбивать друг друга с ног, валить на землю, не давать подняться сопернику и все это разрешено и находится в рамках правил. Поиграть же можно в этот занимательный бампербол на Электрозаводской в Москве и даже заказать выездные игры в бампербол. Мои мужчины, муж и двое сыновей подростков вот уже с полгода повадились ездить играть в бампербол на стадионе Металлург, иногда берут меня с собой и так интересно наблюдать за этой веселой игрой и болеть за свою команду.