САЙТ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. ФОРУМ ГОЛИЦЫНО КУБИНКА КРАСНОЗНАМЕНСК ЖАВОРОНКИ ВЯЗЁМЫ. КАТАЛОГ САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где лучше выбрать текстиль и посуду для дома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить качественный текстиль для дома и посуду? Интересует большой выбор и приемлемые цены.

0

2

Привет! Я советую обратить внимание на СТОКМАНН здесь покрывало. У них действительно огромный выбор всего, что нужно для дома. Они предлагают более 300 брендов, включая международные модные марки и новые российские бренды. Там есть не только одежда и обувь, но и товары для дома, включая текстиль и посуду.

Я сам недавно там покупал посуду — выбор просто потрясающий, и цены адекватные. Они работают как оффлайн, так и онлайн, так что можно выбрать что-то на сайте и забрать в универмаге или заказать с доставкой. У них часто бывают акции и скидки на товары, так что следить за этим тоже стоит.

Если у тебя есть возможность, загляни туда — мне кажется, ты не пожалеешь. Атмосфера в их магазинах действительно приятная, и обслуживание на высоте.

0

3

А ще Ви можете красиві паперові стакани з зображенням  купити в компанії "Future Cups"  https://stakany.com.ua/brenduvannja-stakaniv/  , там вони в асортименті. Ця компанія займається виробництвом різноманітних склянок та аксесуарів до них, роблять все лише з екологічно чистих матеріалів, дуже якісно та за доступною ціною.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно